Петрозаводск
14 Сентября 2020

Такого не было за всю историю существования конкурса WSIS Prizes, который проводится под эгидой ООН и ЮНЕСКО. Ни один проект из России не брал наивысшую награду в категории образования.

29 Июня 2020

Франшиза Первой Международной КиберШколы будущего для нового IT-поколения KIBERone вошла в число лидеров Рейтинга франшиз, опубликованного Порталом о франчайзинге и бизнесе «Бизнесменс.ру».

09 Июня 2020

Первая Международная КиберШкола будущего для нового IT-поколения KIBERone стала официальным партнером игровой онлайн-платформы Roblox.

24 Апреля 2020

Первая Международная КиберШкола будущего для нового IT-поколения KIBERone стала мировым чемпионом в сфере цифрового образования для детей, по версии Генеральной Ассамблеи ООН и ЮНЕСКО по итогам результатов международного конкурса WSIS Prizes 2020. Конкурс проводится с 2012 года под эгидой ООН в рамках Всемирной встречи на высшем уровне по вопросам информационного общества (WSIS Forum).

19 Марта 2020

Теперь лучшие выпускники КиберШколы имеют шанс получить сертификат на обучение в IT-школе SAMSUNG во всех городах ее присутствия.

27 Февраля 2020

Мы решили, что скучать в последние выходные зимы - это просто преступление!

29 Ноября 2019

Спешим сообщить Вам прекрасную новость! Теперь Международная КиберШкола KIBERone работает в одной из лучших школ города Екатеринбурга – в Гимназии №2!

18 Октября 2019

KIBERone - лучший инновационный проект в сфере цифрового образования для современных детей от 6 до 14 лет, который помогает строить успешное будущее, расширил свои «владения». ⠀

11 Октября 2019

Что делать и к чему готовиться? По прогнозам кадровых агентств через 5 лет половина профессий перестанет существовать, так как людей заменит искусственный интеллект. При этом доходы IT-специалистов будут как минимум в 3 раза выше, чем средние доходы в других областях знаний и умений.

05 Октября 2019

Винсент Ван Гог сказал: 

«Плохой учитель излагает. Хороший учитель учит. Выдающийся - показывает. Великий - вдохновляет».

Всего: 33

 

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK